INGREDIENTES:
75 ml.de aceite de oliva
(3/4 de medida del vaso)
4 Papas medianas
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
6 huevos
sal, (al gusto)
ELABORACION:sofreir,los dos pimientos rojo y verde juntos con el ajo, y la cebolla bien picados, en menu Arroz, poner entonces las papas a cuadros y remover el conjunto bien, volver a sofreir todo junto en menu Arroz, al terminar el programa sacar todo de la cubeta y escurrir bien de aceite y ponerle el punto de sal que os guste para la tortilla y reservarlo, batir los huevos, y añadirselos a las papas y verduras reservadas antes, poner el conjunto en la cubeta de la Olla GM y menu arroz hasta terminar el programa la tortilla estara sin dorar en la superficie pero estara bien hecha darle la vuelta y poner de nuevo en la cubeta para que se dore por la parte que quedo blanca dejar en mantenimiento unos 10 minutos y lista.
NOTA: PARA HACERLA EN LA CHEF-2000 hacemos todo igual, utilizando el menu plancha para sofreir la verdura y las papas temp. media 5 minutos al terminar sacar de la cubeta escurrir de aceite, y mezclar con los huevos y poner en la cubeta menu C/H 10 minutos darle la vuelta y dejar en la cubeta dentro de la chef unos 5/10 minutos.
TRUCO:
si queremos dorarla por los dos lados, aqui va un truquillo para darle la vuelta sin problema y quedara dorada por las dos caras igual.
Forramos un plato que sobresalga del borde de la cubeta con un trozo grande de papel film le damos la vuelta a la tortilla cojemos el film por los extremos como si fuera una cesta con la tortilla encima y la volvemos a meter dentro de la cubeta una vez dentro tiramos con cuidado del film y ya esta dentro y con la parte sin dorar pegada a la base de la cubeta programamos el menu arroz para dorarla por esa parte.
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