* LAS RECETAS *
Son todas sencillas y para diario. mi intencion es que cuando visites mi blog, siempre puedas sacar alguna idea de que hacer de comer para el siguiente dia, nada de recetas muy elaboradas que te da pereza ponerte a cocinar con solo mirarlas. es todo muy facil de hacer, con ingredientes basicos y sin complicaciones. En su mayoría, son para el robot de cocina Chef-2000, pero podemos adaptarlas al metodo tradicional de cocina y tambien a otros robots de cocina como pueden ser thermomix, Olla GM, etc.
Los tiempos de los menus en la Olla GM (sin contar el tiempo de calentamiento) que es aproximadamente de unos 5 minutos son los siguientes:( La olla se puede programar con 12 horas de antelación)
Menu Arroz ---> 12 Minutos
Menu Guisado/Sopa ---> 30 Minutos
Menu Leche/Huevos/Pescado ---> 15 Minutos
Menu Carnes ---> 25 Minutos
Menu Legumbres ---> 40 Minutos
La Chef-2000 calcula ella sola el tiempo, de calentaminento dependiendo de la cantidad de ingredientes a cocinar. una vez que se calienta el tiempo de coccion es el que nosotros fijamos al comienzo del programa el calentamiento varía dependiendo de la preparacion, aproximadamente unos 10 Minutos. (se puede programar con 24 horas de antelación)
Para la Thermomix el tiempo de coccion es el que nosotros programemos el tiempo maximo de coccion es de 60 Minutos.
(No se puede programar)
LO CIERTO ES, QUE LOS TRES SON UNA "PASADA" Y COCINAN DE MARAVILLA.


INGREDIENTES:
1 1/2 Kg. de calamares
1 chorreon de aceite de oliva
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 pastilla de caldo de pescado (es opcional a mi me gusta ponersela)
pimienta y sal al gusto
1 hoja de laurel
1/2 medida de vino blanco (del vaso de la chef)
1/2 medida de agua
ELABORACION:
poner el chorro de aceite en la chef, añadir la cebolla troceada no muy pequeña los ajos laminados y los pimientos tambien cortados a cuadros añadir los calamares bien limpios y cortados en anillas desmenuzar la pastilla de caldo la pimienta y una pizca de sal y la hoja de laurel y regarlo con el vino blaco y el agua removerlo un poco para mezclar todo bien cerrar y menu coccion-horno 10 minutos
NOTA: no excederse con los liquidos ya que los calamares sueltan bastante agua.
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