




INGREDIENTES.
25 ml.de aceite de oliva
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
perejil (al gusto)
250gr. de spaghetti
150 gr. de bacon ahumado
250 ml. de nata
3 rodajas de piña y 1/2 medida de su jugo
1 cucharada sopera de curry en polvo
pasas de corinto al gusto (al gusto)
2 medidas de agua
sal y pimienta (al gusto)
ELABORACION:
En menu plancha con el aceite, sofreir la cebolla con el
ajo bien picados y la zanahoria troceada fina y el bacon a tiritas
temp. media 3 minutos a los 10 minutos cancelar ya que estara bien
sofrito con ese tiempo, no es necesario dejar terminar el programa. añadir entonces, la piña troceada, las pasas, la nata, el curry´el jugo de la piña, sal, pimienta y las dos medidas de agua remover y por ultimo añadir los spagettis partidos por la mitad procurando cubrirlos
bien con los liquidos cerrar y C/H 13 minutos
ajo bien picados y la zanahoria troceada fina y el bacon a tiritas
temp. media 3 minutos a los 10 minutos cancelar ya que estara bien
sofrito con ese tiempo, no es necesario dejar terminar el programa. añadir entonces, la piña troceada, las pasas, la nata, el curry´el jugo de la piña, sal, pimienta y las dos medidas de agua remover y por ultimo añadir los spagettis partidos por la mitad procurando cubrirlos
bien con los liquidos cerrar y C/H 13 minutos
IMPRIMIR RECETA