* LAS RECETAS *
Son todas sencillas y para diario. mi intencion es que cuando visites mi blog, siempre puedas sacar alguna idea de que hacer de comer para el siguiente dia, nada de recetas muy elaboradas que te da pereza ponerte a cocinar con solo mirarlas. es todo muy facil de hacer, con ingredientes basicos y sin complicaciones. En su mayoría, son para el robot de cocina Chef-2000, pero podemos adaptarlas al metodo tradicional de cocina y tambien a otros robots de cocina como pueden ser thermomix, Olla GM, etc.
Los tiempos de los menus en la Olla GM (sin contar el tiempo de calentamiento) que es aproximadamente de unos 5 minutos son los siguientes:( La olla se puede programar con 12 horas de antelación)
Menu Arroz ---> 12 Minutos
Menu Guisado/Sopa ---> 30 Minutos
Menu Leche/Huevos/Pescado ---> 15 Minutos
Menu Carnes ---> 25 Minutos
Menu Legumbres ---> 40 Minutos
La Chef-2000 calcula ella sola el tiempo, de calentaminento dependiendo de la cantidad de ingredientes a cocinar. una vez que se calienta el tiempo de coccion es el que nosotros fijamos al comienzo del programa el calentamiento varía dependiendo de la preparacion, aproximadamente unos 10 Minutos. (se puede programar con 24 horas de antelación)
Para la Thermomix el tiempo de coccion es el que nosotros programemos el tiempo maximo de coccion es de 60 Minutos.
(No se puede programar)
LO CIERTO ES, QUE LOS TRES SON UNA "PASADA" Y COCINAN DE MARAVILLA.


INGREDIENTES:
1 Kg. de carne de ternera (para guisar)
1/2 medida de aceite de oliva
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate grande maduro
setas o champiñones (al gusto)
1 pastilla de caldo de carne
laurel y tomillo (al gusto)
sal y pimienta (al gusto)
1 lata pequeña de guisantes (opcional)
1/2 medida vino blanco
1 litro de agua
ELABORACION:
cortar la carne a cuadros, y salpimentarla, picar cebolla, ajos, pimientos y tomate pelar y despepitarlo, y la zanahoria, poner todo en la cubeta con el aceite, empezando con la carne. remover todo bien y sofreir un poco en MENU CARNE poner entonces el vino blanco, el tomillo, laurel, la pastilla desmenuzada y las setas bien limpias y troceadas y los guisantes si se ponen cubrirlo con el agua y comprobar de sal cerrar la olla y dejar terminar el programa Carnes que habiamos puesto para sofreir.
NOTA: PARA HACERLO EN LA CHEF-2000 hacerlo de la misma manera utilizando el Menu TAPA ABIERTA 3 minutos para sofreir la carne con las verduras y al terminar agregamos lo restante y Menu P/V 15 minutos. (la medida del vaso de la olla GM es igual que la de la chef-2000)
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