- INGREDIENTES:
1/2 cebolla
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
1 calabacin
1/2 medida de leche
1 cucharada de mantequilla
25 ml. de aceite de oliva
sal (al gusto)
nuez moscada,pimienta (al gusto)
10 palitos de cangrejo
350 gr. de langostinos cocidos
1 lata de champiñones
2 latas de pimientos del piquillo
queso para gratinar
1/2 medida de nata
1 hojas de albahaca
- ELABORACIÓN:
1º PASO en menu p/v, 5 minutos poner el calabacin en rodajas gruesas, la 1/2 cebolla entera, los ajos chafados, la leche, mantequilla, nuez moscada, sal y pimienta y un pelin de aceite de oliva cuando termine el programa pasar todo por la batidora se queda un pure, (reservarlo)
2ºPASO por otro lado pelar los langostinos cortarlos a trocitos desmenuzar los palitos de cangrejo y escurrir los champiñones y trocearlos finos ponerlo junto en un bolw (reservar el jugo de los champis)añadirle al marisco el pure de calabacin reservado y remover el conjunto bien.
3º Y ULTIMO PASO abrir las latas de pimientos y (reservar el jugo de estos y tambien dos pimientos para hacer luego la salsa) rellenamos los pimientos con la mezcla de marisco y ponemos en la cubeta de la charini y espolvoreamos con queso rallado c/h 5 minutos al terminar el programa los sacamos a una cazuela o bandeja y en la cubeta quedara el jugo que soltaron pues aese jugo le ponemos el jugo de los pimientos y de los champiñones reservados una 1/2 medida de nata los dos pimientos reservados para la salsa dos hojas de albahaca una pizca de sal y pimienta y c/h 3 minutos al terminar pasamos por la batidora y agregamos la salsa por encima a los pimientos.
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