* LAS RECETAS *
Son todas sencillas y para diario. mi intencion es que cuando visites mi blog, siempre puedas sacar alguna idea de que hacer de comer para el siguiente dia, nada de recetas muy elaboradas que te da pereza ponerte a cocinar con solo mirarlas. es todo muy facil de hacer, con ingredientes basicos y sin complicaciones. En su mayoría, son para el robot de cocina Chef-2000, pero podemos adaptarlas al metodo tradicional de cocina y tambien a otros robots de cocina como pueden ser thermomix, Olla GM, etc.
Los tiempos de los menus en la Olla GM (sin contar el tiempo de calentamiento) que es aproximadamente de unos 5 minutos son los siguientes:( La olla se puede programar con 12 horas de antelación)
Menu Arroz ---> 12 Minutos
Menu Guisado/Sopa ---> 30 Minutos
Menu Leche/Huevos/Pescado ---> 15 Minutos
Menu Carnes ---> 25 Minutos
Menu Legumbres ---> 40 Minutos
La Chef-2000 calcula ella sola el tiempo, de calentaminento dependiendo de la cantidad de ingredientes a cocinar. una vez que se calienta el tiempo de coccion es el que nosotros fijamos al comienzo del programa el calentamiento varía dependiendo de la preparacion, aproximadamente unos 10 Minutos. (se puede programar con 24 horas de antelación)
Para la Thermomix el tiempo de coccion es el que nosotros programemos el tiempo maximo de coccion es de 60 Minutos.
(No se puede programar)
LO CIERTO ES, QUE LOS TRES SON UNA "PASADA" Y COCINAN DE MARAVILLA.





INGREDIENTES:
1/2 kilo de pechuga de pollo
1/2 kg. de jamoncitos de ala de pollo
1 naranja grande
2 hojas de gelatina neutra (remojada en agua fria)
1 cucharada sopera de azucar
1/2 medida de vino blanco
3/4 medida de agua
50 ml. de aceite de oliva
oregano
tomillo
unas hojitas de albahaca
sal y pimienta
ELABORACION:
primero salpimentamos el pollo, pelar la naranja y reservar la piel, luego exprirla y reservar tambien el zumo, Calentar el aceite en menu P/V un minuto cuando termine el programa abrir y agregar el tomillo, el oregano, la piel de la naranja, y la albahaca picada, dejar sofreir con el calor un poco añadir entonces el zumo de la naranja, el vino el agua, la sal y la pimienta y la cucharada de azucar y la gelatina remover todo poner la rejilla para asar y encima ponemos el pollo cerramos y C/H 2o minutos al terminar retiramos el pollo y regamos con la salsa.
NOTA: servimos con arroz blanco o papas fritas.
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