¿EL PORQUE...? DE ESTE BLOG DE RECETAS CASERAS

Bueno, te cuento, este blog decidí crearlo, por una chica a quien no conozco personalmente. pero, que en el poco tiempo que la he podido tratar, me ha producido muy buenas vibraciones.

Aprovecho este comentario, para decirle a ella desde aqui, que al final me he animado a hacer este blog en su honor, por que ella indirectamente me motivó e hizo que me ilusionara con la idea de crear este proyecto.

RAKELY, salga bien, o salga mal, tu fuiste el impulso para crear este espacio, pondre todo mi empeño en hacerlo lo mejor que me sea posible, va por ti, y por todos los amantes de la cocina casera.

Gracias, "Simpatikisima"






pinchando en las imagenes de abajo, si lo deseas puedes conocer mis otros Blogs.

Mi reposteria casera

Fondos gratuitos para blogger

Plantillas personalizadas y exclusivas para Blogger



* LAS RECETAS *

Son todas sencillas y para diario. mi intencion es que cuando visites mi blog, siempre puedas sacar alguna idea de que hacer de comer para el siguiente dia, nada de recetas muy elaboradas que te da pereza ponerte a cocinar con solo mirarlas. es todo muy facil de hacer, con ingredientes basicos y sin complicaciones. En su mayoría, son para el robot de cocina Chef-2000, pero podemos adaptarlas al metodo tradicional de cocina y tambien a otros robots de cocina como pueden ser thermomix, Olla GM, etc.

Los tiempos de los menus en la Olla GM (sin contar el tiempo de calentamiento) que es aproximadamente de unos 5 minutos son los siguientes:( La olla se puede programar con 12 horas de antelación)

Menu Arroz ---> 12 Minutos
Menu Guisado/Sopa ---> 30 Minutos
Menu Leche/Huevos/Pescado ---> 15 Minutos
Menu Carnes ---> 25 Minutos
Menu Legumbres ---> 40 Minutos

La Chef-2000 calcula ella sola el tiempo, de calentaminento dependiendo de la cantidad de ingredientes a cocinar. una vez que se calienta el tiempo de coccion es el que nosotros fijamos al comienzo del programa el calentamiento varía dependiendo de la preparacion, aproximadamente unos 10 Minutos. (se puede programar con 24 horas de antelación)

Para la Thermomix el tiempo de coccion es el que nosotros programemos el tiempo maximo de coccion es de 60 Minutos.
(No se puede programar)

LO CIERTO ES, QUE LOS TRES SON UNA "PASADA" Y COCINAN DE MARAVILLA.

19 de marzo de 2008

* HUEVOS RELLENOS DE SALMÓN Y BERBERECHOS Y CANGREJO *



INGREDIENTES:
6 huevos
2 rodajas de salmon fresco cocido o una lata de salmón en conserva
1 lata de berberechos grande
6 barritas de cangrejo mas otra para decorar
sal
eneldo

SALSA ROSA:
3 Cucharadas soperas de mayonesa
2 cucharadas de ketchup
sal

ELABORACION:
Cocer los huevos, partirlos a lo largo, desmenuzar las yemas muy finas con un tenedor, hacer lo mismo con el salmon si lo utilizamos en conserva y si es fresco, limpiarlo bien de espinas antes de desmenuzarlo en su defecto, podemos utilizar atún. picar los berberechos en trocitos pequeños, picar finito el cangrejo y mezclar todo junto bien añadir, un poco del jugo del salmon, poner un poco de sal a la mezcla y rellenar los huecos de los huevos poner abundante relleno y moldearlos redonditos Aparte mezclar la mayonesa con el ketchup y una pizca de sal y servirlos cubiertos de la salsa rosa. espolverear con Cangrejo picado y eneldo Reservalos en el frigorifico hasta la hora de servirlos.


IMPRIMIR RECETA

Crea e imprime tu lista de la compra


Foro COMO EN CASA... ¡Visitalo!