* LAS RECETAS *
Son todas sencillas y para diario. mi intencion es que cuando visites mi blog, siempre puedas sacar alguna idea de que hacer de comer para el siguiente dia, nada de recetas muy elaboradas que te da pereza ponerte a cocinar con solo mirarlas. es todo muy facil de hacer, con ingredientes basicos y sin complicaciones. En su mayoría, son para el robot de cocina Chef-2000, pero podemos adaptarlas al metodo tradicional de cocina y tambien a otros robots de cocina como pueden ser thermomix, Olla GM, etc.
Los tiempos de los menus en la Olla GM (sin contar el tiempo de calentamiento) que es aproximadamente de unos 5 minutos son los siguientes:( La olla se puede programar con 12 horas de antelación)
Menu Arroz ---> 12 Minutos
Menu Guisado/Sopa ---> 30 Minutos
Menu Leche/Huevos/Pescado ---> 15 Minutos
Menu Carnes ---> 25 Minutos
Menu Legumbres ---> 40 Minutos
La Chef-2000 calcula ella sola el tiempo, de calentaminento dependiendo de la cantidad de ingredientes a cocinar. una vez que se calienta el tiempo de coccion es el que nosotros fijamos al comienzo del programa el calentamiento varía dependiendo de la preparacion, aproximadamente unos 10 Minutos. (se puede programar con 24 horas de antelación)
Para la Thermomix el tiempo de coccion es el que nosotros programemos el tiempo maximo de coccion es de 60 Minutos.
(No se puede programar)
LO CIERTO ES, QUE LOS TRES SON UNA "PASADA" Y COCINAN DE MARAVILLA.
INGREDIENTES:
1 Paquete de 400 gr. de garbanzos
1 chorizo para cocer
1 punta de jamón serrano
1 trozo de bacón
300 gr de carne de vaca a cuadritos
1/2 pimiento
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 vasito de tomate frito
1 cucharadita de pimentón
1 vasito de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
Tomillo, laurel, sal,
ELABORACION:
Cocer los garbanzos previamente remojados desde la noche anterior, cuando estén cocidos reservar y hacer un sofrito con el pimiento, cebolla, ajos cuando este pochadito, añadir el tomate frito, dejar cocer unos minutos el sofrito y luego añadir todas las carnes troceadas y sofreír unos 10 min. agegar el vino blanco y dejar reducir, añadir la pastilla de caldo diluida en un poco de agua, el pimentón y laurel y el tomillo. añadir los garbanzos y dejar cocer todo 1/2 hora aprox.
NOTA: este guiso, es tipico de mi tierra, si os gustan los guisos fuertecillos seguro que este os va a encantar.
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