¿EL PORQUE...? DE ESTE BLOG DE RECETAS CASERAS

Bueno, te cuento, este blog decidí crearlo, por una chica a quien no conozco personalmente. pero, que en el poco tiempo que la he podido tratar, me ha producido muy buenas vibraciones.

Aprovecho este comentario, para decirle a ella desde aqui, que al final me he animado a hacer este blog en su honor, por que ella indirectamente me motivó e hizo que me ilusionara con la idea de crear este proyecto.

RAKELY, salga bien, o salga mal, tu fuiste el impulso para crear este espacio, pondre todo mi empeño en hacerlo lo mejor que me sea posible, va por ti, y por todos los amantes de la cocina casera.

Gracias, "Simpatikisima"




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* LAS RECETAS *

Son todas sencillas y para diario. mi intencion es que cuando visites mi blog, siempre puedas sacar alguna idea de que hacer de comer para el siguiente dia, nada de recetas muy elaboradas que te da pereza ponerte a cocinar con solo mirarlas. es todo muy facil de hacer, con ingredientes basicos y sin complicaciones. En su mayoría, son para el robot de cocina Chef-2000, pero podemos adaptarlas al metodo tradicional de cocina y tambien a otros robots de cocina como pueden ser thermomix, Olla GM, etc.

Los tiempos de los menus en la Olla GM (sin contar el tiempo de calentamiento) que es aproximadamente de unos 5 minutos son los siguientes:( La olla se puede programar con 12 horas de antelación)

Menu Arroz ---> 12 Minutos
Menu Guisado/Sopa ---> 30 Minutos
Menu Leche/Huevos/Pescado ---> 15 Minutos
Menu Carnes ---> 25 Minutos
Menu Legumbres ---> 40 Minutos

La Chef-2000 calcula ella sola el tiempo, de calentaminento dependiendo de la cantidad de ingredientes a cocinar. una vez que se calienta el tiempo de coccion es el que nosotros fijamos al comienzo del programa el calentamiento varía dependiendo de la preparacion, aproximadamente unos 10 Minutos. (se puede programar con 24 horas de antelación)

Para la Thermomix el tiempo de coccion es el que nosotros programemos el tiempo maximo de coccion es de 60 Minutos.
(No se puede programar)

LO CIERTO ES, QUE LOS TRES SON UNA "PASADA" Y COCINAN DE MARAVILLA.

15 de marzo de 2008

* PIMIENTOS RELLENOS DE MARISCO Y CHAMPIÑONES *










- INGREDIENTES:
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
1 calabacin
1/2 medida de leche
1 cucharada de mantequilla
25 ml. de aceite de oliva
sal (al gusto)
nuez moscada,pimienta (al gusto)
10 palitos de cangrejo
350 gr. de langostinos cocidos
1 lata de champiñones
2 latas de pimientos del piquillo
queso para gratinar
1/2 medida de nata
1 hojas de albahaca


- ELABORACIÓN:
1º PASO en menu p/v, 5 minutos poner el calabacin en rodajas gruesas, la 1/2 cebolla entera, los ajos chafados, la leche, mantequilla, nuez moscada, sal y pimienta y un pelin de aceite de oliva cuando termine el programa pasar todo por la batidora se queda un pure, (reservarlo)
2ºPASO por otro lado pelar los langostinos cortarlos a trocitos desmenuzar los palitos de cangrejo y escurrir los champiñones y trocearlos finos ponerlo junto en un bolw (reservar el jugo de los champis)añadirle al marisco el pure de calabacin reservado y remover el conjunto bien.
3º Y ULTIMO PASO abrir las latas de pimientos y (reservar el jugo de estos y tambien dos pimientos para hacer luego la salsa) rellenamos los pimientos con la mezcla de marisco y ponemos en la cubeta de la charini y espolvoreamos con queso rallado c/h 5 minutos al terminar el programa los sacamos a una cazuela o bandeja y en la cubeta quedara el jugo que soltaron pues aese jugo le ponemos el jugo de los pimientos y de los champiñones reservados una 1/2 medida de nata los dos pimientos reservados para la salsa dos hojas de albahaca una pizca de sal y pimienta y c/h 3 minutos al terminar pasamos por la batidora y agregamos la salsa por encima a los pimientos.


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