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-INGREDIENTES:
1 chorreon aceite de oliva
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo pequeño
150 gr. de judias verdes
1/2 kg. de conejo
2 medidas de arroz (grano largo)
3 medidas de agua
1 sobre de colorante alimentario
1 pastilla de caldo de carne
400 ml de agua
sal al gusto
pimienta al gusto
perejil
- ELABORACIÓN:
picar la cebolla, los ajos, y el pimiento y ponerlo dentro de la cubeta con el aceite sofreirlo en menu tapa abierta 3 min. cuando ya este caliente y este pochado un poco la cebolla ajos y pimiento agregarle las judias verdes troceadas y la carne salpimentada dejar cocer por 10 minutus y cancelar el programa ya estara todo pochadito
agregar el arroz el agua el azafran y la pastilla de caldo desmenuzada y la ramita de perejil remover todo bien y c/h 4 minutos
(OJO) el arroz con este tiempo se quedo un pelin pasado solo un pelin para mi el tiempo ideal de este arroz en la chef-2000 son solo 3 minutos con este tiempo es mas que suficiente para que se quede en su punto exacto.
agregar el arroz el agua el azafran y la pastilla de caldo desmenuzada y la ramita de perejil remover todo bien y c/h 4 minutos
(OJO) el arroz con este tiempo se quedo un pelin pasado solo un pelin para mi el tiempo ideal de este arroz en la chef-2000 son solo 3 minutos con este tiempo es mas que suficiente para que se quede en su punto exacto.
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