* LAS RECETAS *
Son todas sencillas y para diario. mi intencion es que cuando visites mi blog, siempre puedas sacar alguna idea de que hacer de comer para el siguiente dia, nada de recetas muy elaboradas que te da pereza ponerte a cocinar con solo mirarlas. es todo muy facil de hacer, con ingredientes basicos y sin complicaciones. En su mayoría, son para el robot de cocina Chef-2000, pero podemos adaptarlas al metodo tradicional de cocina y tambien a otros robots de cocina como pueden ser thermomix, Olla GM, etc.
Los tiempos de los menus en la Olla GM (sin contar el tiempo de calentamiento) que es aproximadamente de unos 5 minutos son los siguientes:( La olla se puede programar con 12 horas de antelación)
Menu Arroz ---> 12 Minutos
Menu Guisado/Sopa ---> 30 Minutos
Menu Leche/Huevos/Pescado ---> 15 Minutos
Menu Carnes ---> 25 Minutos
Menu Legumbres ---> 40 Minutos
La Chef-2000 calcula ella sola el tiempo, de calentaminento dependiendo de la cantidad de ingredientes a cocinar. una vez que se calienta el tiempo de coccion es el que nosotros fijamos al comienzo del programa el calentamiento varía dependiendo de la preparacion, aproximadamente unos 10 Minutos. (se puede programar con 24 horas de antelación)
Para la Thermomix el tiempo de coccion es el que nosotros programemos el tiempo maximo de coccion es de 60 Minutos.
(No se puede programar)
LO CIERTO ES, QUE LOS TRES SON UNA "PASADA" Y COCINAN DE MARAVILLA.
INGREDIENTES:
1 kg. de muslos
Hiervas provenzales
2 dientes de ajo
sal al gusto
pimienta al gusto
100 gr. de bacon
Champiñones al gusto
1 chorro de aceite de oliva
50 ml. de nata para cocinar
vino blanco 1/2 medida
4 papas cortadas a cuadros
ELABORACION:
untar los muslos con la sal, pimienta y las hierbas poner el aceite en la cubeta y el ajo picado. puse los muslos, y menu tapa abierta 3 minutos. cuando tomaron un poco de color le puse el bacon picado en tiritas finas, y los champiñones remover y terminar el programa. añadir luego, el vino blanco, la nata y las papas, pornerlas encima cerrar de nuevo menu c/h 10 minutos. estaba muy bueno aunque a la proxima dorare 3 minutos mas, en menu tapa abierta el pollo me gusta un poquito mas dorado es decir 3 minutos por cada lado para que se tueste un poco mas.
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