* LAS RECETAS *
Son todas sencillas y para diario. mi intencion es que cuando visites mi blog, siempre puedas sacar alguna idea de que hacer de comer para el siguiente dia, nada de recetas muy elaboradas que te da pereza ponerte a cocinar con solo mirarlas. es todo muy facil de hacer, con ingredientes basicos y sin complicaciones. En su mayoría, son para el robot de cocina Chef-2000, pero podemos adaptarlas al metodo tradicional de cocina y tambien a otros robots de cocina como pueden ser thermomix, Olla GM, etc.
Los tiempos de los menus en la Olla GM (sin contar el tiempo de calentamiento) que es aproximadamente de unos 5 minutos son los siguientes:( La olla se puede programar con 12 horas de antelación)
Menu Arroz ---> 12 Minutos
Menu Guisado/Sopa ---> 30 Minutos
Menu Leche/Huevos/Pescado ---> 15 Minutos
Menu Carnes ---> 25 Minutos
Menu Legumbres ---> 40 Minutos
La Chef-2000 calcula ella sola el tiempo, de calentaminento dependiendo de la cantidad de ingredientes a cocinar. una vez que se calienta el tiempo de coccion es el que nosotros fijamos al comienzo del programa el calentamiento varía dependiendo de la preparacion, aproximadamente unos 10 Minutos. (se puede programar con 24 horas de antelación)
Para la Thermomix el tiempo de coccion es el que nosotros programemos el tiempo maximo de coccion es de 60 Minutos.
(No se puede programar)
LO CIERTO ES, QUE LOS TRES SON UNA "PASADA" Y COCINAN DE MARAVILLA.
INGREDIENTES:
1/2 cebolla
2 ajos
2 tomates maduros (despepitados)
1/2 pimiento rojo
5 hojas de acelgas
5 hojas de col (yo puse china que era la que tenia)
150 gr. de calabaza
2 papas medianas
1 zanahoria
250 gr. de garbanzos remojados desde la noche anterior o un tarro pequeño de garbanzos cocidos
aceite de oliva1 pastilla de caldo de carne
sal al gusto
1 trozo de tocino
1 trozo de bacon ahumado
1 chorizo gallego
800 ml. de agua
ELABORACIÓN:en menu tapa abierta, tem. turbo, 3 min. hacemos el sofrito con el aceite, la cebolla, ajos, pimiento, tomates, todo picado a los 10 min. cancelamos ya que el sofrito estara hecho aunque no acabe el programa. ponemos toda la verdura troceada y los garbanzos escurridos el bacon troceado, el chorizo a rodajas y el trozo de tocino entero la pastilla de caldo desmenuzada y un pizco de sal y el agua, removemos todo bien cerramos y menu P/V 18 min.
IMPRIMIR RECETA