INGREDIENTES:
75 ml.de aceite de oliva
(3/4 de medida del vaso)
4 Papas medianas
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 lata de atun
6 huevos sal, (al gusto)
ELABORACIÓN:
sofreir,los dos pimientos rojo y verde juntos con el ajo, y la cebolla bien picados, en menu plancha temp. media 3 minutos, ponerle luego las papas a cuadros, remover el conjunto bien, volver a sofreir todo junto en menu plancha, temp media 3 minutos al terminar el programa sacar todo de la cubeta y escurrir bien de aceite y ponerle, el atun bien escurrido y el punto de sal que guste para la tortilla y reservarlo, batir los huevos, y añadirselos a las papas y verduras reservadas antes, poner el conjunto en la cubeta de la chef y menu C/H 4 minutos hasta terminar el programa. la tortilla estara sin dorar en la superficie pero estará bien hecha si queremos dorarla por los dos lados darle la vuelta y poner de nuevo en la cubeta para que se dore por la parte que quedo blanca y programar menu plancha temp. media 3 minutos mas y lista.
NOTA: si queremos dorarla por los dos lados aqui va un truco para darle la vuelta sin problema y quedara dorada por igual.
forramos un plato que sobresalga del borde de la cubeta con film trasparente (yo utilize uno para pizza) cojemos el plato y lo colocamos sobre la base de la cubeta agarramos las asas junto con el plato y sujetamos con los pulgares y le damos la vuelta a la cubeta (la invertimos) la tortilla entonces quedara sobre el film, por su parte sin dorar despegamos el film del plato y
levantamos por los extremos sobrantes como si fuera una cesta y volvemos a meter la tortilla dentro de la cubeta con cuidado. una vez dentro, tirar despacio del film y ya esta dentro y con la parte sin dorar pegada a la base de la cubeta.