¿EL PORQUE...? DE ESTE BLOG DE RECETAS CASERAS

Bueno, te cuento, este blog decidí crearlo, por una chica a quien no conozco personalmente. pero, que en el poco tiempo que la he podido tratar, me ha producido muy buenas vibraciones.

Aprovecho este comentario, para decirle a ella desde aqui, que al final me he animado a hacer este blog en su honor, por que ella indirectamente me motivó e hizo que me ilusionara con la idea de crear este proyecto.

RAKELY, salga bien, o salga mal, tu fuiste el impulso para crear este espacio, pondre todo mi empeño en hacerlo lo mejor que me sea posible, va por ti, y por todos los amantes de la cocina casera.

Gracias, "Simpatikisima"




pinchando en las imagenes de abajo, si lo deseas puedes conocer mis otros Blogs.

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* LAS RECETAS *

Son todas sencillas y para diario. mi intencion es que cuando visites mi blog, siempre puedas sacar alguna idea de que hacer de comer para el siguiente dia, nada de recetas muy elaboradas que te da pereza ponerte a cocinar con solo mirarlas. es todo muy facil de hacer, con ingredientes basicos y sin complicaciones. En su mayoría, son para el robot de cocina Chef-2000, pero podemos adaptarlas al metodo tradicional de cocina y tambien a otros robots de cocina como pueden ser thermomix, Olla GM, etc.

Los tiempos de los menus en la Olla GM (sin contar el tiempo de calentamiento) que es aproximadamente de unos 5 minutos son los siguientes:( La olla se puede programar con 12 horas de antelación)

Menu Arroz ---> 12 Minutos
Menu Guisado/Sopa ---> 30 Minutos
Menu Leche/Huevos/Pescado ---> 15 Minutos
Menu Carnes ---> 25 Minutos
Menu Legumbres ---> 40 Minutos

La Chef-2000 calcula ella sola el tiempo, de calentaminento dependiendo de la cantidad de ingredientes a cocinar. una vez que se calienta el tiempo de coccion es el que nosotros fijamos al comienzo del programa el calentamiento varía dependiendo de la preparacion, aproximadamente unos 10 Minutos. (se puede programar con 24 horas de antelación)

Para la Thermomix el tiempo de coccion es el que nosotros programemos el tiempo maximo de coccion es de 60 Minutos.
(No se puede programar)

LO CIERTO ES, QUE LOS TRES SON UNA "PASADA" Y COCINAN DE MARAVILLA.

21 de mayo de 2009

* CALABACIN RELLENO DE BACÓN, PASAS Y CHAMPIÑONES CON QUESO FRESCO *









INGREDIENTES:
25. l. de aceite de oliva
1/2 Cebolla
1/2 pimiento rojo
1 tomate maduro
2 dientes de ajo
2 Calabacines grandes
100 gr. de bacón
100 gr. de champiñones
25 gr. de pasas
sal al gusto
pimienta al gusto
mantequilla (para untar la fuente)
25 gr. de queso para fundir
4 lonchas de queso tierno fresco
perejil picado

ELABORACIÓN:
Cortamos los calabacines longitudinalmente, los vaciamos y reservamos la pulpa, ponemos los calabacines boca abajo dentro del varoma,
en el vaso ponemos la cebolla y la picamos 5 SEGUNDOS, VELOCIDAD 4, Sacamos y reservamos hacer lo mismo con el pimiento y el ajo juntos, y el tomate por separado, agregamos el aceite en el vaso y la calentamos 2 MINUTOS, TEMPERATURA 100º, VELOCIDAD 1 agregamos la cebolla, el pimiento, ajo, y pulpa del calabacin reservados y sofreimos 4 MINUTOS TEMPERATURA 100º VELOCIDAD 4 al terminar el tiempo añadimos el tomate, el bacón, las pasas, y los champiñones la sal, pimienta y perejil Ponemos el varoma con los calabacines sobre el vaso y programamos 15 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 1 al terminar el tiempo dejamos enfriar un poco y rellenemos los calabacines con el pisto, los espolvoreamos con el queso rallado y ponemos una loncha de queso fresco sobre cada uno de ellos untamos una fuente de horno con mantequilla y los gratinamos en el horno a 180º 10 minutos mas o menos.

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