
INGREDIENTES
3/4 medida de aceite de oliva
4 a 5 papas grandes
1/2 pimiento rojo
2 ajos chafados
1/2 cebolla
colorante alimentario
1 medida de arroz
1 manojo de cilantro
2 huevos
sal al gusto
1 pastilla de caldo de verdura (opcional)
1 1/2 litro de agua
ELABORACION:Partir las papas a cascos, poner en la cubeta con el manojo de cilantro limpio y atado el pimiento a trozos, la 1/2 cebolla entera, los ajos chafados, regarlo con el aceite, la sal la pastilla si la ponemos desmeuzda, el colorante, cubrirlo con el agua y añadirle el arroz remover bien y cerrar la olla, Menu GUISADO/SOPA cuando termine el programa abrir sacar el manojo de cilantro, batir los dos huevos y añadirselos al caldo removiendolo bien cerrar la olla y dejar 5 minutos en mantenimiento y listo.
NOTA: PARA HACERLO EN LA CHEF-2000 seguir los mismos pasos y P/V 12 Minutos al terminar retirar el cilantro, y ponerle los huevos batidos cerrar la chef y dejarlo reposar 5 minutos. Esta receta es tipica de aqui de canarias, esta muy bueno y ademas es bastante socorrida.
NOTA: PARA HACERLO EN LA CHEF-2000 seguir los mismos pasos y P/V 12 Minutos al terminar retirar el cilantro, y ponerle los huevos batidos cerrar la chef y dejarlo reposar 5 minutos. Esta receta es tipica de aqui de canarias, esta muy bueno y ademas es bastante socorrida.
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