* LAS RECETAS *
Son todas sencillas y para diario. mi intencion es que cuando visites mi blog, siempre puedas sacar alguna idea de que hacer de comer para el siguiente dia, nada de recetas muy elaboradas que te da pereza ponerte a cocinar con solo mirarlas. es todo muy facil de hacer, con ingredientes basicos y sin complicaciones. En su mayoría, son para el robot de cocina Chef-2000, pero podemos adaptarlas al metodo tradicional de cocina y tambien a otros robots de cocina como pueden ser thermomix, Olla GM, etc.
Los tiempos de los menus en la Olla GM (sin contar el tiempo de calentamiento) que es aproximadamente de unos 5 minutos son los siguientes:( La olla se puede programar con 12 horas de antelación)
Menu Arroz ---> 12 Minutos
Menu Guisado/Sopa ---> 30 Minutos
Menu Leche/Huevos/Pescado ---> 15 Minutos
Menu Carnes ---> 25 Minutos
Menu Legumbres ---> 40 Minutos
La Chef-2000 calcula ella sola el tiempo, de calentaminento dependiendo de la cantidad de ingredientes a cocinar. una vez que se calienta el tiempo de coccion es el que nosotros fijamos al comienzo del programa el calentamiento varía dependiendo de la preparacion, aproximadamente unos 10 Minutos. (se puede programar con 24 horas de antelación)
Para la Thermomix el tiempo de coccion es el que nosotros programemos el tiempo maximo de coccion es de 60 Minutos.
(No se puede programar)
LO CIERTO ES, QUE LOS TRES SON UNA "PASADA" Y COCINAN DE MARAVILLA.



INGREDIENTES:
400 Gr. de lentejas (Rapida)
1/2 medida de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde
2 papas medianas
1 trozo de lacon
1 Punta de jamón
3 chorizos de guisar
2 papas medianas
laurel (al gusto)
sal una pizca
1 pastilla de caldo de carne (opcional)
1 1/2 litro de agua
ELABORACION:
lavar las lentejas,si no encontramos o no tenemos de la rapida que no necesitan remojo ponerlas las otras, en remojo la noche anterior trocear toda la verdura y las carnes poner todo dentro de la cubeta, empezando por las lentejas, la verdura y por ultimo las carnes poner, el laurel la pastilla si la ponemos o la sal regarlo con el aceite remover y cubrirlo con el agua cerrar la olla y menu CARNE.
NOTA:PARA CHEF-2000 la misma elaboracion P/V 12 MINUTOS.
IMPRIMIR RECETA