* LAS RECETAS *
Son todas sencillas y para diario. mi intencion es que cuando visites mi blog, siempre puedas sacar alguna idea de que hacer de comer para el siguiente dia, nada de recetas muy elaboradas que te da pereza ponerte a cocinar con solo mirarlas. es todo muy facil de hacer, con ingredientes basicos y sin complicaciones. En su mayoría, son para el robot de cocina Chef-2000, pero podemos adaptarlas al metodo tradicional de cocina y tambien a otros robots de cocina como pueden ser thermomix, Olla GM, etc.
Los tiempos de los menus en la Olla GM (sin contar el tiempo de calentamiento) que es aproximadamente de unos 5 minutos son los siguientes:( La olla se puede programar con 12 horas de antelación)
Menu Arroz ---> 12 Minutos
Menu Guisado/Sopa ---> 30 Minutos
Menu Leche/Huevos/Pescado ---> 15 Minutos
Menu Carnes ---> 25 Minutos
Menu Legumbres ---> 40 Minutos
La Chef-2000 calcula ella sola el tiempo, de calentaminento dependiendo de la cantidad de ingredientes a cocinar. una vez que se calienta el tiempo de coccion es el que nosotros fijamos al comienzo del programa el calentamiento varía dependiendo de la preparacion, aproximadamente unos 10 Minutos. (se puede programar con 24 horas de antelación)
Para la Thermomix el tiempo de coccion es el que nosotros programemos el tiempo maximo de coccion es de 60 Minutos.
(No se puede programar)
LO CIERTO ES, QUE LOS TRES SON UNA "PASADA" Y COCINAN DE MARAVILLA.



INGREDIENTES:
300 gr. de berros
2 papas
1 zanahoria
1 calabacin
150 gr. de judias verdes
1 piña (mazorca)
1 trozo de ñame
1 trozo de calabaza
2 ajos,
cominos (al gusto)
1 bote de judias blancas cocidas
1/2 medida de aceite de oliva
100 gr. de tocino o panceta
1 longaniza
1 cuchda. de pimenton
1 pastilla de caldo de carne
sal (al gusto)
1000 cl. de agua (1 litro)
ELABORACIÓN:
lavar bien y trocear toda la verdura ponerla en la cubeta cubrirla con el agua pinchar la longaniza y el tocino ponerlo en un solo trozo añadir el aceite y la pastilla dezmenuzada el ajo machacado con unos pocos cominos, un pizco de sal remover bien y cerrar programa P/V 15 minutos cuando termine el programa añadirle el pimenton y las judias remover dejarlo reposar unos minutos y listo para comer.