
INGREDIENTES:
2 Pechugas de pollo cocidas
2 papas grandes
50 ml. de aceite de oliva2 dientes de ajo
1/2 cebolla
75 ml. de nata
3 lonchas gruesas de jamon o bacon
setas (al gusto)
pimienta y sal (al gusto)
1/2 medida de vino blanco
ELABORACION: En menu carne añadir el aceite y esperar a que se
caliente el aceite y pochar la cebolla y el ajo picados fino, añadir
las setas, y el jamón a tiritas, y las pechugas dezmenuzadas no muy
pequeño, la pimienta,sal, el vino blanco dejar que se reduzca un poco
y evapore y añadir entonces la nata y las papas loncheadas y dejar
terminar el programa y 10 minutos en mantenimiento.
caliente el aceite y pochar la cebolla y el ajo picados fino, añadir
las setas, y el jamón a tiritas, y las pechugas dezmenuzadas no muy
pequeño, la pimienta,sal, el vino blanco dejar que se reduzca un poco
y evapore y añadir entonces la nata y las papas loncheadas y dejar
terminar el programa y 10 minutos en mantenimiento.
NOTA: PARA LA CHEF-2000 sofreimos 3 minutos en menu plancha tapa
abierta temperatura turbo al terminar la cerramos y C/H 6 minutos.
abierta temperatura turbo al terminar la cerramos y C/H 6 minutos.