
200 Gr. de carne ternera molida
200 Gr. de carne de cerdo molida
50ml. de aceite de oliva
1 bolsita de pan rrallado
perejil (al gusto)
2 huevos
1 diente de ajo
pimienta y sal (al gusto)
PARA LA SALSA:1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate grande y maduro
guisantes (al gusto)
1 medida de vino blanco
3 medidas de agua
sal (al gusto)
PARA REBOZAR: harina
ELABORACION:
Mezclar las dos carnes unirlas bien, el ajo picado muy pequeñito el perejil muy fino,la sal, pimienta, pan rrallado y huevos mezclar todo bien y moldear las albondigas una vez terminadas rebozarlas en harina y reservarlas.Añadir el aceite en la cubeta y sofreirlas en menu ARROZ, abierta la olla, sacarlas y reservar en el mismo aceite añadir toda la verdura de la salsa excepto los guisantes todo troceadito y muy pequeño y sofreir en menu ARROZ otra vez, terminado el programa, añadir las albondigas reservadas y regarlas con el vino, la sal los guisantes y por ultimo el agua cerrar la olla y Menu CARNE acompañar con arroz blanco.
NOTA:PARA CHEF 2000 el mismo procedimiento sofreir en menu TAPA ABIERTA 5 MINUTOS y al terminar de sofreir las albondigas y sofrito menu C/H 15 minutos
NOTA:PARA CHEF 2000 el mismo procedimiento sofreir en menu TAPA ABIERTA 5 MINUTOS y al terminar de sofreir las albondigas y sofrito menu C/H 15 minutos