- INGREDIENTES:
1 cebolla pequeña
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo1 chorreon de aceite de oliva
1 1/2 medida de tomate frito
2 medidas de agua
250 gr. de nidos o cintas de pasta
150 gr. de bacon
150 gr. de jamon cocido
1/2 medida de natapimienta (al gusto)
sal (al gusto)
albahaca unas hojas
- ELABORACIÓN:
en menu tapa abierta temp. turbo 3 minutos sofreir la cebolla los ajos cuando empiece a pochar añadir el bacon y jamon troceados fino un pizca de sal y pimienta dejar terminar el programa, cuando acabe poner los el tomate frito, la nata, el agua y la albahaca encima colocar los nidos y remover con cuidado cerrar y c/h 10 minutos como con este tiempo estaban "al dente" lo puse 3 minutos mas c/h ya que me gustan mas cocidos, no me gusta al dente. pero a quien le gusten al dente con 10 min. va perfecto.
en menu tapa abierta temp. turbo 3 minutos sofreir la cebolla los ajos cuando empiece a pochar añadir el bacon y jamon troceados fino un pizca de sal y pimienta dejar terminar el programa, cuando acabe poner los el tomate frito, la nata, el agua y la albahaca encima colocar los nidos y remover con cuidado cerrar y c/h 10 minutos como con este tiempo estaban "al dente" lo puse 3 minutos mas c/h ya que me gustan mas cocidos, no me gusta al dente. pero a quien le gusten al dente con 10 min. va perfecto.
IMPRIMIR RECETA