- INGREDIENTES:
400 Gr.de alubias de fabada
400 Gr.de alubias de fabada
1 chorizo Asturiano
1 morcilla Asturiana
1 trozo de lacón,tocino,Bacon
1 punta de jamón serrano
2 ajos machacados
1 hoja de laurel
25ml. de aceite de oliva
sal una pizca
Agua hasta cubrir y una cucharadita de pimenton
- ELABORACIÓN:
Poner las alubias, remojadas previamente 12 horas antes, dentro de la cubeta. poner las carnes troceadas, poner los ajos chafados, el laurel, la sal, el aceite, remover un poco y añadir ya por ultimo el agua y el pimenton volver a remover el conjunto cerrar la chef-2000 y programar PRESION/VAPOR 20 MINUTOS. (si no queremos que la morcilla se deshaga añadirla al final de la coccion) al terminar trocear la morcilla y dejar reposar la fabada 5-10 minutos antes de servirla para que con el calor del guiso la morcilla se termine de cocer.
Poner las alubias, remojadas previamente 12 horas antes, dentro de la cubeta. poner las carnes troceadas, poner los ajos chafados, el laurel, la sal, el aceite, remover un poco y añadir ya por ultimo el agua y el pimenton volver a remover el conjunto cerrar la chef-2000 y programar PRESION/VAPOR 20 MINUTOS. (si no queremos que la morcilla se deshaga añadirla al final de la coccion) al terminar trocear la morcilla y dejar reposar la fabada 5-10 minutos antes de servirla para que con el calor del guiso la morcilla se termine de cocer.